Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Он шел на лобовое»: под Ревдой пьяный водитель спровоцировал аварию с тремя машинами

26.11.2017, 11:45      Новости Ревды

Пьяный 60-летний водитель Kia спровоцировал аварию с участием трех автомобилей на трассе Пермь — Екатеринбург под Ревдой вчера, 25 ноября, около 22.00, сообщает портал E1.ru. По данным портала, сам виновник аварии, который возвращался из Дружинино в Ревду, не пострадал, но в больницу отправили 28-летнего мужчину, в чью «газель» врезался его автомобиль.

Kia виновника аварии сильно замяло. Фото// E1.ru

E1.ru со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД Свердловской области сообщает, что водитель Kia не убедился в безопасности обгона, столкнулся со встречной «газелью», а затем с автомобилем Scania. В результате, рассказывают журналисты со ссылкой на очевидцев, «газель» перевернулась на бок, а автомобиль Kia так смяло, что водитель не мог выбраться из него самостоятельно.

— Машина — всмятку, а мужчина живой. Муж подходил к нему, от него просто разит, пьяный сильно, — приводит E1.ru слова очевидца последствий ДТП Оксаны. — Мы видели его на трассе — вел себя неадекватно. Обгонял по обочине по встречке. Он шел к «газели» на лобовое.

По данным журналистов, за «пьяную езду» на виновника аварии составили протокол по ч.1 ст. 12.8 КоАП. Теперь ему грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.

Как сообщила читательница портала Ревда-инфо.ру Кристина Федорина, это не единственное ДТП с участием пьяного водителя, которое произошло в Ревде минувшей ночью.

— Нашу машину пьяный протаранил. На красный свет ехал. Скрылся с места, уехав во дворы. Но заметил, что потерял госномер, и вернулся за ним, пешком. Просил уладить все без ГАИ. Инспекторов ДПС вызывали.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования